レシピブログ
とんかつやチキンカツなど、肉の揚げものはあまり食べなくなった今日この頃ですが、でもやっぱり揚げものは時々食べたくなります。(・▽・)サラダによく使う塩豆腐。塩をふって冷蔵庫に入れておくだけですが、、、ほんのり塩味がついて水分が抜けた豆腐は揚げものにも◎。今日はパン粉をつけたフライにしてみました。ソースは豆乳ヨーグルトベースのさっぱりめ。洋風な食卓にも合う豆腐料理です。『塩豆腐のフライ』【材料 3......
電子レンジで簡単!節約...
超簡単 揚げ出し豆腐&...
味付けはめんつゆのみ!...
味付けめんつゆ簡単!ス...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
大人気スイーツの詰合せ あまおうカタラーナ・ジェ...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】三陸の幸を味わう...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】混ぜるだけで三陸...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】三陸の海の幸を味...