塩麹で柔らか~♪鶏胸肉&豆苗の胡麻たっぷり落とし揚げ♪♪ レシピあり

塩麹で柔らか~♪鶏胸肉&豆苗の胡麻たっぷり落とし揚げ♪♪
  1. 10
    おいしそう!

突然ですが・・・我が家はあまり“揚げもの”をしないんです。私が面倒に思ってしまうもので・・・(笑)基本的にはヘルシーメニューを中心にしているというのもありますが。お料理教室をしていた頃は、パパさんに『料理研究家の家なのに揚げものが出てこないよね』なんて・・・コソッと言われたりすることもありましたね~。その代わり、いざ『揚げものするぞ!』となると、なんでも揚げたくなっちゃうんですよね~。お鍋に揚げ......

naonao♪さん

naonao♪さん

辻調理師専門学校にて外来講師を務め、情報誌『サンケイリビング』や企業にレシピ提供,多数のイベントで講師をする。 神戸の自宅にて料理教室主催し、雑誌やラジオで取り上げられる。 ただいま双子(4歳)を育児奮闘中で、食育奮闘記のブログを日々更新しています♪ 野菜ソムリエ、食育インストラクターの資格を生かし活動しています。