焼き枝豆 黒こしょう風 レシピあり

焼き枝豆 黒こしょう風
  1. 3
    おいしそう!

そろそろ枝豆が出回り始める季節なんですよねー。枝豆は茹でるだけじゃなく焼いてみても面白いですよ、食感もよくて。黒こしょうのスパイシー感もビールにグー!です。。【材 料】(2人前)(素 材)・枝豆:適量(調味料)・白ワイン:小さじ1杯・塩:少々・黒こしょう:少々【調理法】?@枝豆をさっと水で洗う。フライパンに油をひかず熱したら枝豆を入れて空焼きする。?A白ワインを加え蒸し焼きしたら、塩、黒こしょうを......

健太郎さん

健太郎さん

簡単お手軽にできるおしゃれなレシピをご紹介します。味はB級ですが・・