レシピブログ
もう何ヶ月も前の話です。夫に「コンデンスミルク」を買ってきてと頼んだら間違えて「エバミルク」を持って帰ってきました。加糖/無糖の違いとはいえ、用途はかなり変わってきますよね。ずっとキッチンに眠ったままになっていて何かに使わなきゃとは思っていました。エバミルクをお菓子以外には使った事がなかったのだけど以前フィリピンの友人がクリーム系スープに入れていたのを思い出し収穫した小松菜でこんなものを作りまし......
簡単和総菜◎小松菜とツ...
小松菜ピザトースト
小松菜シラス丼。
小松菜ともやしのからし...
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...
温めてご飯にのせれば、名店こだわりの一杯が完成。
感じて欲しい鮮度と旨味。紅ずわいがに。
旬をそのまま、新感覚フローズンデザート。