秋ごぼうのリゾット レシピあり

秋ごぼうのリゾット
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    おいしそう!

秋の美味しいごぼうを使った和風リゾット 秋ごぼうのリゾット にんにくと玉ねぎを炒めたら、ごぼう、鶏肉、米を加え、熱々のスープを足すこと3~4回、アルデンタの日本の香りがするリゾットに仕上げます 材料 ごぼう 1/3(ささがき) 地鶏胸肉 1枚 (食べやすい大きさに切る) 玉ねぎ ......

とみこさん

とみこさん

1973年ニューヨークでイタリア料理に出会い、自宅でイタリア料理教室を始めました。毎年ニューヨークの名店を食べ歩き、2000年「イタリア式家庭料理」を出版、2005年には、第2弾を発行。食全体へのこだわりを追及している。