レシピブログ
先日のトマトカレーで使ったレンコンがまだまだあるので、久々に野菜スイーツを作りました 水分は使わずに、れんこんと白玉粉だけで作ったおだんごのご紹介です トゥルトゥルもちもち!強いコシ!! ほんの~りレンコンの根菜っぽい風味が残るので、風味の強い黒ごまで和えました。 お好みで餡子やきな粉などでもOKです。 これだけでお腹もふくらむベジスイーツでございました 今日の東京は肌寒くなるそうなので、体調管理......
れんこんサラダ*粒マス...
素材一品だけレシピ、れ...
ピリ辛甘酢の豚れんこん
れんこんハンバーグ
あふれ出す豊かな肉汁。ジューシーでぷりぷりの食感...
野菜と香味野菜がたっぷり。野菜を引き立てるお肉の...
隠れた人気商品。しその風味が口中に広がる絶品餃子
【母の日人気No.1】カーネーション付き♪ぷちお...
【新発売】まとめ買いでお得!!人気5種×4個の2...
【スイーツ】甘いおやきやチーズケーキも ご褒美に...