シチューのリメイク!本格的カルボナーラ(生クリームなし、超簡単) レシピあり

シチューのリメイク!本格的カルボナーラ(生クリームなし、超簡単)
  1. 19
    おいしそう!

先日ヤマサHPでもご紹介させて頂きましたこれですが、 シチューがめっちゃ少量残った時に便利。 これ、絶対シチューのリメイクだと気付かれない自信あり! ←別に気付かれてもいいやん(;*´ 3・`) 生クリーム使ってないのに使ってるかのようなコクもあり。 少量しか使わないので、ほんのちょっと残った時用に。 作り方も材料もめっちゃシンプル。 シチューの翌日のランチなんかに是非♪ 【材料】2人分......

たっきーママ(奥田和美)さん

たっきーママ(奥田和美)さん

時短料理研究家。 「料理レシピ本大賞in japan'2016」入賞。 「レシピブログアワード」お弁当部門3年連続グランプリ、レジェンド認定。 著書計20冊、累計120万部突破。 大阪府在住、19歳と15歳男子の母。 フードアナリスト、フードコーディネーターの資格あり。