レシピブログ
大根おろしでさっぱり!!
★材料
(4人分)
牡蠣
1パック
大根おろし
10cm
片栗粉
適量
めんつゆ
天つゆの濃さに薄めて120cc
ごま油
大さじ1
★作り方
(15~30分)
1.
牡蠣をよく洗い、片栗粉をまぶし、ごま油で焼く
2.
火が通ったら、めんつゆでさっと煮て、水気を切った大根おろしを加えてひと煮。
3.
器によそい、あさつきや七味を好みで。
めんつゆは表示されている天つゆの濃さに薄めて。
牡蠣とたっぷり野菜の酒...
冷凍牡蠣で牡蠣佃煮風
肉野菜の重ね炒め、おろ...
チーズたっぷり熱々の ...
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
香り豊かなこだわり素材のケーキ食べ比べ