レシピブログ
フリットやメレンゲを使った時に残った卵黄。卵かけごはんに使ってみたのですが、卵白が無いとなんだかパサパサ。ということで、今回はその卵黄を一晩お醤油につけてみました。このブラボーな味。まさにB級グルメの王様(笑)朝から、ひとりだけお得な気持ちになりました♪★★★レシピ★★★<材料>2人分卵黄・・2個醤油・・器に卵黄が浸る程度ご飯・・2膳分青ネギ(小口切り)・・1本分ごま・・小さじ1<作り方>1.卵......
豚ひき肉とキャベツの卵...
卵1個で大量生産できる...
お弁当にも◎!うずら卵...
ミートソースで!卵とろ...
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】三陸の幸を味わう...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】混ぜるだけで三陸...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】三陸の海の幸を味...