『さっぱり☆生小松菜とツナの中華風サラダ』 レシピあり

『さっぱり☆生小松菜とツナの中華風サラダ』
  1. おいしそう!

今日は小松菜を使ったサラダ♡ 小松菜が安かったので、小松菜のおかずが2品でふ。 まずは、生で小松菜を食べるサラダ♬ レモン汁とごま油で中華風で、おいしい。 材料(2人分) 小松菜 1/2束(葉のみをつかう) ツナ缶 1/2缶 アーモンド 5.6粒くらい [レモン汁 大1,ごま油小1,豆板醤小1,塩コショウ少々] 作り方 ①小松菜は洗って、水を切り、茎を切り落とし、一口大の大きさにざっくり切る。(......

マリー 伊藤さん

マリー 伊藤さん

一人暮らしを始め、総括的に自分を見つめ食生活を整えることの重大さを感じたわ。、 毎日、お料理をすることを通じて、食の大切さと、食がもたらす精神面の成長を実感しているの* 若い女の子たち、女性たちにもっと食の大切さを知ってほしい! そんな思いで毎日自分に何ができるのか・・とかを考えているの*