レシピブログ
こんにちはー 非常時にも使える、 缶詰、びん詰め、レトルト食品。 保存もきくし、旨みがつまっているので、 簡単に美味しい1品ができるのが魅力。 今回は、 レトルトのふかひれスープと、 あさりの水煮缶、ズワイガニのほぐし身缶を組み合わせて、 とっても簡単海鮮チャーハンを作りました。 缶詰は汁ごとスープに加えるので、余すことなく旨みが味わえます。 チャーハンには、これまた保存のきく乾燥桜エビを入れて......
シーチキンを使用した簡...
焼豚なしでも美味しく作...
ジャスミン米で卵と葱の...
キムチチャーハン 「ギ...
【送料無料】お手軽に毎月、旬の柑橘が届くフルーツ...
【当店人気】ドリンクタイプ・寒天ゼリー
【人気ギフトセット】ジュース&ジュレのバラエティ...
母の日限定 スープ4個かご入りセット
スープ6個ギフトセット
スープ4個ギフトセット