レシピブログ
ひよこ食堂店主、ひよこです。 今回は、手羽元と根菜の和風ポトフのご紹介。 だし汁に手羽元とウインナーのうまみがしみ出し、 おいしいスープ に。 手羽元は 骨からお肉がするっと取れる ほどやわらかく、4種類の根菜は 丸ごと皮付きのまま 煮ちゃいます。 お好みで マスタード をつけて、お召し上がりください~ ●本日の食材 □ 4人前 ・鶏手羽元… 8~9本 ・玉ねぎ… 小 4個 ・人参… 2本 ・......
名古屋名物手羽先を食べ...
鶏手羽中の甘辛炒め
手羽中の甘辛煮🍴
手羽先のディル焼き
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....