柔らか鶏むね肉と小松菜のバター醤油ガーリック風味 レシピあり

柔らか鶏むね肉と小松菜のバター醤油ガーリック風味
  1. 31
    おいしそう!

一応、旦那のダイエット作戦は続いてるので 久々に鶏むね肉レシピを作ってみました。 バター使っててヘルシーも何も・・・って感じだけど カロリー的にはそんなに高くないのでまーいっか にんにく入れてますが、気になる方は少なめにしてOKですが 少量でも入れてもらえると味が違います。 小松菜の苦味もなく食べ易いです^^ 【材料】2人分 ◎鶏むね肉・・・1枚 ◎小松菜・・・1袋(3~4株) ◎薄力粉、......

たっきーママ(奥田和美)さん

たっきーママ(奥田和美)さん

時短料理研究家。 「料理レシピ本大賞in japan'2016」入賞。 「レシピブログアワード」お弁当部門3年連続グランプリ、レジェンド認定。 著書計20冊、累計120万部突破。 大阪府在住、19歳と15歳男子の母。 フードアナリスト、フードコーディネーターの資格あり。