レシピブログ
麻婆豆腐の素とゴマだれを使って、簡単汁なし坦々麺。 もとから中華調味料が入っているので、面倒な作業は一切ナシ! 濃厚な坦々麺が、すぐにできちゃいます! 材料は挽肉で作った場合を想定してみましたが、私は半量を戻してほぐした高野豆腐にしてカロリーカットしました。 得意のなんちゃって挽肉…笑 【材料】 ・ひき肉:200g ・ネギ:1/2本 ☆麻婆豆腐の素(四川風がオススメ):1袋 ☆ゴマだれ:大さじ5......
味付けは白ダシだけ!玉...
大豆と鶏挽肉のドライカ...
挽肉とニラのピリ辛パス...
ビールおかわりー! ご...
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット
【ショップイチオシ♪】まず食べてみて!欲張り6種...
【冬のご褒美セット】 大切な方にオシャレで美味し...
★寒い冬はみんなで★ サクッ!とろな絶品ホットパ...