レシピブログ
豚挽き肉を筍、椎茸と一緒に中華風に味付けし、レタスに包んでいただきます。 この具で作った蒸しパンは、また明日。 【材料】 豚挽肉 300g 椎茸 大3個 筍水煮 1個(150g) 長ネギ 1/2本 ニンニク 大2片 生姜 大2片 サラダ油 適量 胡麻油 適量 (調味料) 醤油 大さじ2 日本酒 大さじ2 紹興酒 大さじ2 みりん......
目からうろこの筍の茹で...
電気圧力鍋クッキングプ...
🔖🥢たけのこご飯🍚筍ご...
鶏肉と筍の甘辛煮
旬の完熟白桃を使った夏を彩る大人気ゼリー
素材の味を楽しめる夏ギフトにピッタリなフルーツぜ...
年間350万個を売り上げる大人気の最中「福蔵」
母の日限定 スープ4個かご入りセット
スープ6個ギフトセット
スープ4個ギフトセット