『フライドエッグの作り方』とろ~り半熟♪揚げ時間&簡単サラダ付き レシピあり

『フライドエッグの作り方』とろ~り半熟♪揚げ時間&簡単サラダ付き
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    おいしそう!

半熟加減をコントロール♪『フライドエッグの作り方』 本日の料理は、卵を高温の油で揚げる卵料理、フライドエッグの作り方です。 卵白で卵黄にふわりと衣をまとわせ揚げ、内部の黄身をとろ~り半熟で仕上げます。 約200℃の高温で揚げるので、卵がふっくらと香ばしく揚がるのもポイント。 出来上がったフライドエッグは、シンプルに塩のみの味付け、単品でも美味しいのですが、 パスタやハンバーグ、サラダなど、他......

自宅料理人ひぃろさん

自宅料理人ひぃろさん

こんにちは!ひぃろです。 美味しい料理を食べて、 楽しくお酒を飲むことが大好きです。 「今日は何を作ろうかな~」と考えても 思い浮かばない日があったりします。 そんな時に少しでも、 このブログがあなたの料理の参考になれば幸いです。