レシピブログ
先週末は息子が京都に帰省し、錦市場で向日市塚原の筍を買ってきてくれました。早速、揚げ出し筍、筍ご飯をいただきました。揚げ出し筍は、筍に片栗粉をまぶし、さっと揚げて、かつお風味のお出汁と大根おろしでいただくさっぱりした筍料理です。揚げ立ての、サクサクした食感がたまらない一品になります。春の食卓を味わえる一品が出来上がりました♪ ...
目からうろこの筍の茹で...
🔖🥢たけのこご飯🍚筍ご...
電気圧力鍋クッキングプ...
味付けはめんつゆだけ!...
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット