レシピブログ
近所のパン屋さんでパン耳がたくさん入って40円で売られているのです。 そのパン耳を使って簡単な和風トーストを作りました もちろん普通の食パンでもOKです。 大葉は香りを残すため、焼いたあとにのせました 分量はお好みで!しらすをたっぷりのせてただきましょ♪ 今日も応援クリックご協力お願いします WWW を検索 このブログ内を検索...
こねないパンシリーズ〜...
米粉100%のパン
あこ天然酵母のパン ド...
\レシピ開発2年/ついに完成!お口でほどける米粉...
【シンプルに「美味しい」を追求!】身体にやさしい...
\ちょっとビターな大人の焼菓子誕生!/しっとり濃...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き