レシピブログ
肉がわりに油揚げを使い、味つけは酒と塩。醤油色に染まらない、さっぱり味の青椒肉絲風です。 最初に片栗粉を素材に混ぜて炒め、味をつければとろりとした仕上がりに。とってもお手軽に作れるレシピです。 シンプルにピーマンのみとあわせていますが、もやしや細切りたけのこ、玉ねぎなどを足してもいいですね。 作り方はいたって簡単、酒塩チンジャオレシピをどうぞ。☆材料:1人分☆ピーマン 2個(細切り)油揚げ 1......
ストウブ鍋で鶏もも肉と...
【ホエーを使った】体に...
野菜ごろごろ☆塩麹でラ...
野菜がたっぷり食べられ...
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット