レシピブログ
お揚げ(油揚げ)を甘辛く煮て卵でとじ、熱々のご飯にのせて丼でいただきました~。タレの旨みがしみたお揚げが口の中でジュワーっと広がります~。今回は栃尾名物の「あぶらげ」を使ったので、ボリュームも歯ざわりも満点です。お揚げ(豆腐)本来の優しい味わいが楽しめるヘルシー丼が出来上がりました♪...
豚ひき肉とキャベツの卵...
卵1個で大量生産できる...
お弁当にも◎!うずら卵...
ミートソースで!卵とろ...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...