レシピブログ
11月17日は「 蓮根の日 」。 1994年、蓮根の主要な産地である茨城県で、全国の蓮根産地の代表が集まって「蓮根サミット」が開催されたのを記念して制定されました。 れんこんも旬ですね。 今日はれんこんのレシピをご紹介します! 簡単だけど、れんこんの魅力を引き出す、侮れないレシピです。 簡単! れんこんのバター醤油ソテー ◯◎材料◎◯ れんこん・・・200g バター ・・・10g 醤油 ・・・......
素材一品だけレシピ、れ...
れんこんサラダ*粒マス...
ごぼうとれんこんのコチ...
鶏れんこんの中華風スー...
最上級の贈り物に。たわら屋のサーロインローストビ...
大切な方への贈り物に。たわら屋の特撰ローストビー...
真心を込めた贈り物に。たわら屋の極上ローストビー...
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ