レシピブログ
なるべく手間をかけたくない。洗い物も極限まで出したくない。でもお腹を満たしたい、という時に食べます。
たまご
1個
食パン
1枚
マヨネーズ
適量
溶けるチーズ
コショウ
1.
パンの上にチーズを乗せてマヨネーズで縁取る
2.
縁取ったマヨネーズの中にたまごを割り入れる
3.
オーブンで5-10分!
たまごを気にしすぎてパンが焦げないように
卵のおかず 「じゃがい...
鮭のみそマヨネーズ焼き
めんつゆ&マヨネーズで...
豚こま肉の味噌マヨネー...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット