サンドイッチで残ったパンの耳をおいしくたべちゃおう!と考案しました!
なめらか、クリーミーであっさりした味の小岩井醗酵バターホイップ仕立てにちょっとしたマジックでパンの耳をよりおいしく食べれますよ!ぜひ、ためしてくださいネ(*^^)v
パンの耳
2枚分
醗酵バターホイップ仕立て
大さじ1杯
スティックシュガー
1本
シナモンパウダー
小さじ1杯
1.
なめらか、クリーミーであっさりした味の小岩井醗酵バターホイップ仕立て大さじ1杯を深い器にいれます。
2.
1にスティックシュガー本、シナモンパウダー少々をいれます。
3.
2を良く混ぜ合わせます。これにパンの耳を軽くトーストしたものを付けて食べるとすごくおいしいですよ。
バター、シュガー、シナモンパウダーはよくまぜてください。