野菜たっぷりサンド

野菜たっぷりサンド
  1. おいしそう!

料理紹介

人参、きゅうり、トマト、オニオン、レタス、ベーコン、チーズで豪快にサンド。
パンを焼いてから 小岩井の醗酵バターを縫って、野菜サンドの間に マヨネーズ&粒マスタードのミックスを挟んで。

★材料
  • パン

    2枚

  • 冷蔵庫にあるお野菜

    適量

★作り方
  1. 1.

    パンをオーブンで焼き、小岩井乳業醗酵バターを塗る。

  2. 2.

    ベーコンも両面かりかりに焼いて 野菜は それぞれスライス。

  3. 3.

    1のパンに2の野菜を重ねる。その際 マヨネーズに粒マスタードをミックスしたものを野菜に挟むと 大人風に。

★ワンポイントアドバイス

マヨネーズに粒マスタードを加えること

にゃろみさん