レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
抹茶と黒豆きな粉を加えた和風シュガーバタートーストです。
小岩井純良バター
10g
グラニュー糖
大さじ1
抹茶
小さじ1
黒豆きな粉
食パン
1枚
1.
小岩井純良バターを柔らかくねり、グラニュー糖、抹茶、黒豆きな粉を加え混ぜる。
2.
食パンに1を平均にぬり、オーブントースター(850W)で約3分焼く。
バターを柔らかくしてからグラニュー糖、抹茶、黒豆きな粉を加えてよく混ぜる。
簡単うまい!鶏肉とじゃ...
コクうまっ♪塩辛バター...
材料3つ!バター無しの...
新玉ねぎとベーコンのバ...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット