レシピブログ
抹茶と黒豆きな粉を加えた和風シュガーバタートーストです。
小岩井純良バター
10g
グラニュー糖
大さじ1
抹茶
小さじ1
黒豆きな粉
食パン
1枚
1.
小岩井純良バターを柔らかくねり、グラニュー糖、抹茶、黒豆きな粉を加え混ぜる。
2.
食パンに1を平均にぬり、オーブントースター(850W)で約3分焼く。
バターを柔らかくしてからグラニュー糖、抹茶、黒豆きな粉を加えてよく混ぜる。
新玉ねぎとベーコンのバ...
【旨魚料理】メダイのニ...
香ばしすぎる!!自家製...
卵・バターなしでもおい...
大人気いちごプリン入りの定番セットが登場
見た目もかわいい♪ カラフルプリン
テレビでも話題? 驚くほどのなめらかさ
【ホワイトデー限定BOX】ショコラサンド6個入り
【ホワイトデー】ボンボンショコラ6粒入り(紙袋つ...
【ホワイトデー】ショコラロール1ロール(ギフトボ...