レシピブログ
小岩井フレンチトーストとバターを使いました。 バターと混ぜると少し甘さ控えめで、簡単で美味しくて大好評でした。
小岩井フレンチトースト発酵バタークリーム
大さじ1
バター
食パン
1枚
1.
小岩井フレンチトースト発酵バタークリームとバターをフライパンに入れて、溶けたら食パンを絡めて少し焼く
2.
焼け色が付いたら火を止める
3.
粉糖をふりかけ、乾燥杏を添えて
すぐに焦げるので、できるだけ焦げないようにする
簡単5分で!ひらひらに...
材料3つ!バター無しの...
芽キャベツのバターしょ...
~たっぷりきのこde野...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪