レシピブログ
カスピ海ヨーグルトを使ったスクランブルエッグです。コクが出たような気がします!
玉子
2つ
カスピ海ヨーグルト
大匙1.5
コンソメ(顆粒)
小さじ1/2
塩、こしょう
少々
1.
玉子を割り、材料を混ぜ合わせる
2.
フライパンに油をしき、1をごく弱火で炒める。とろっとするまで火が通ったら出来上がり。
こくのあるスクランブルエッグができます♪
マグカップdeふんわり...
簡単アレンジ卵☆さやえ...
スクランブルエッグ・ド...
自家製鮭フレークで塩麹...
【母の日人気No.1】カーネーション付き♪ぷちお...
【新発売】まとめ買いでお得!!人気5種×4個の2...
【スイーツ】甘いおやきやチーズケーキも ご褒美に...
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...