レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ステップは3つ。 とても簡単に、あっさりと頂けます
ぶり
4切れ
塩
少々
酒
大さじ2
1.
ブリには、酒をふりかけ、しばらく置いておく。
2.
キッチンペーパーで余分な水分をふき取って 塩を振り掛ける。
3.
魚焼きグリルで両面を焼き、 のっけてジュレぽん酢を掛けて出来上がり
焼く前に、余分な水分をきっちりふき取ります
ぶりかま(養殖)の炭火...
さっぱり!大根おろしで...
ぶりのアラの照り煮
お弁当やおつまみに♪生...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群
母の日豪華ディナーセット5食
俺のフレンチ フォアグラ1ホール(500g?70...
父の日 感謝セット