レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ギョーザの中にはなんと!焼きそばが入っていて、揚げ餃子にした物は、ビールにはベストな組み合わせです。
焼きそばソース味
1食分
餃子の皮
30枚
1.
フライパンにサラダ油を熱し、キャベツ・玉ねぎ。人参を炒め、焼きそばを加える。
2.
焼きそばを餃子の皮に包み、サラダ油に中火できつね色になるまで揚げる。
3.
出来上がったものをお皿に盛り付けて出来上がり。
一口サイズの餃子を作るのがポイント。たくさん作ってパーティーメニューにも重宝される。
ホルモン焼きそば
五目あんかけかた焼きそ...
シャキッと千切りキャベ...
和風焼きそば
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り