あつあつ・カリカリ焼きそば餃子

あつあつ・カリカリ焼きそば餃子
  1. おいしそう!

料理紹介

ギョーザの中にはなんと!焼きそばが入っていて、揚げ餃子にした物は、ビールにはベストな組み合わせです。

★材料
  • 焼きそばソース味

    1食分

  • 餃子の皮

    30枚

★作り方
  1. 1.

    フライパンにサラダ油を熱し、キャベツ・玉ねぎ。人参を炒め、焼きそばを加える。

  2. 2.

    焼きそばを餃子の皮に包み、サラダ油に中火できつね色になるまで揚げる。

  3. 3.

    出来上がったものをお皿に盛り付けて出来上がり。

★ワンポイントアドバイス

一口サイズの餃子を作るのがポイント。たくさん作ってパーティーメニューにも重宝される。

ミニーマウスさん