早ゆでパスタで時間短縮レシピ
トマト
白菜
ほうれん草
あさり
むきエビと銀杏のジェノベーゼ
りとるぱんぷきんさん
バターで香ばしく炒めた銀杏を入れた、秋にぴったりのジェノベーゼパスタです☆
人数:2人 調理時間:15分
バター 20g
ぎんなん(水煮) 50g
むきエビ(冷凍) 20個
マ・マー 早ゆで3分スパゲティ1.6mm 200g
青の洞窟 ジェノベーゼ 2人前
ドライパセリ 適量
お湯をわかす。フライパンを熱しバターを入れ、ぎんなんを炒める。
沸騰した湯に塩適宜を入れてスパゲティをゆで始める。むきエビも入れて同時にゆで上げる。
1.に「青の洞窟 ジェノベーゼ」を加え、ゆであがったスパゲティとむきエビを入れてソースとなじませる。ドライパセリを混ぜてお皿に盛る。
0
票
Check
Tweet
・
マ・マー 早ゆで3分スパゲティ1.6mm
・
マ・マー 早ゆで3分スパゲティミニ1.6mm
・
青の洞窟 ジェノベーゼ
大葉とパセリのジェノベーゼ
イナダのジェノベーゼ
ガーリックタコのジェノベーゼパスタ
<<前へ
次へ>>
食材
など
キーワード
を入力してください
商品
から検索
↓選択してください
マ・マー 早ゆで3分スパゲティ1.6mm
マ・マー 早ゆで2分スパゲティ1.4mm
マ・マー 早ゆで3分スパゲティミニ1.6mm
マ・マー 早ゆで1分サラダスパゲティ
マ・マー 早ゆで3分サラダマカロニ
マ・マー 早ゆで1分30秒クルル
マ・マー 早ゆで3分ペンネ
マ・マー 早ゆで4分クイック
メニュー分類
から検索
↓選択してください
スパゲティ
スープスパゲティ
ショートパスタ
マカロニサラダ
スパゲティサラダ
スープ
その他
PAGE TOP ↑