早ゆでパスタで時間短縮レシピ

半熟卵のせミートパスタ

超姉さん

半熟卵のせミートパスタ
早ゆで2分スパゲティ 1.4mm&トマトの果肉たっぷりのミートソースを使って半熟卵を添えて時短ランチパスタにしました。

人数:1人 調理時間:8分

早ゆで2分スパゲティ 1.4mm 100g
塩 小匙1
トマトの果肉たっぷりのミートソース 2分の1袋
パルメザンチーズ 適宜
パセリ 適宜
半熟ゆで卵 1個
ピンクペッパーホール 適宜
マーガリン 小匙1
  1. たっぷりの水に塩を入れパスタを茹でる。
  2. トマトの果肉たっぷりのミートソース半分はレンジで温める。
  3. パセリをみじん切りにする。
  4. 1が茹であがったら水気を切りマーガリンをまぶす。
  5. 4に3をサックリ混ぜ合わせ皿に盛る。
  6. 5に2をかけパルメザンチーズを振り半熟卵を半分に切りのせる。
  7. 6に仕上げにピンクペッパーホールを散らし出来上がり。
おいしそう 0

食材などキーワードを入力してください
商品から検索
メニュー分類から検索

PAGE TOP ↑
トップページ