早ゆでパスタで時間短縮レシピ
トマト
白菜
ほうれん草
あさり
きのこのカルボナーラ
ぺるしゃんさん
旬のきのこをたっぷりと使ってカルボナーラを作りました。青の洞窟カルボナーラはむちむちの早ゆで3分パスタとよく合います。
人数:2人 調理時間:5分
マ・マー早ゆで3分スパゲティ 200g(2束)
しめじ 大1/2パック(石づきをとってほぐす)
エリンギ 太いもの1本(一口大)
オリーブオイル 小さじ2
青の洞窟カルボナーラ 2箱(2人前)
ブラックペパー 適量
粉チーズ 適量
スパゲティを茹でるようのお湯を沸かす。その間にきのこの準備をする。
スパゲティを袋の表示通りに茹で始める。フライパンにオリーブオイルを熱してきのこをさっと炒め青の洞窟カルボナーラも加え温める。
スパゲティが茹で上がったらフライパンの火を止めそこへ湯を切ったスパゲティを入れ全体に混ぜ器に盛る。お好みでブラックペパーをゴリゴリし粉チーズを振る。
0
票
Check
Tweet
・
マ・マー 早ゆで3分スパゲティ1.6mm
・
マ・マー 早ゆで3分スパゲティミニ1.6mm
・
青の洞窟 カルボナーラ
かきとほうれん草のカルボナーラ
ブロッコリーといかのクリームパスタ
きのこの納豆カルボナーラ
戻る>>
食材
など
キーワード
を入力してください
商品
から検索
↓選択してください
マ・マー 早ゆで3分スパゲティ1.6mm
マ・マー 早ゆで2分スパゲティ1.4mm
マ・マー 早ゆで3分スパゲティミニ1.6mm
マ・マー 早ゆで1分サラダスパゲティ
マ・マー 早ゆで3分サラダマカロニ
マ・マー 早ゆで1分30秒クルル
マ・マー 早ゆで3分ペンネ
マ・マー 早ゆで4分クイック
メニュー分類
から検索
↓選択してください
スパゲティ
スープスパゲティ
ショートパスタ
マカロニサラダ
スパゲティサラダ
スープ
その他
PAGE TOP ↑