サルシッチャを手作りしました!お好きなスパイスでいろんな味が楽しめますよ!(クミン、パプリカ、ナツメグ、ローズマリー)
3?4人分
豚コマ 400g
にんにく 1カケ
GABANクミン<パウダー> 小さじ1
GABANパプリカ<パウダー> 小さじ1
GABANナツメグ<パウダー> 小さじ1/2
GABANブラックペパー<パウダー> 小さじ1/2
塩 小さじ1
フレッシュローズマリー 適宜
(orGABANローズマリー小さじ1)
1)FP(メタルブレード)にローズマリー以外を入れなめらかになるまて混ぜる。
2)ノンスティックフライパンに成形しながら並べ
ローズマリーをのせて
プレート170度(中火)でコロコロしながら焼く。