・鶏もも肉(食べたいだけ)
・ジャガイモ(食べたいだけ)
・バター(かなりたっぷり)
・塩(適量)
・オリーブオイル(少量)
・GABANチリパウダー(好きなだけ)
・GABANローズマリー(好きなだけ)
1.チリパウダーとクレイジーソルトを1:1で混ぜたものを鶏もも肉にしっかり擦り込む。
2.1をオリーブオイルをひいたフライパンで皮面を下にして、しっかり焼く。皮パリパリなチキンソテーを作っていきます。
3.蒸したジャガイモの皮を剥いてマッシュして、バターがしっかり香るくらいたっぷりバターを練り込み、そこに乾燥ローズマリーをしっかり香るくらい入れる。塩で味を調整する。
4.3を皿に盛ってそれを下敷きにして、2を乗っけて完成。