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フ―チャンプルー

by ココヒロさん
フ―チャンプルー

材料

3〜4人分 
お麩(沖縄麩を使用)  50g
卵  2個
白だし  大さじ2
塩 ふたつまみ
もやし 1袋
ニラ  1束
サラダ油  大さじ2
塩  適量
GABANブラックペパー(パウダー) 適量
GABANハバネロペパー 適量

作り方

1.お麩は2センチ幅ほどにカットし 水で戻しておく。
2.もやしは洗ってザルに取り水切りする。
ニラは5センチ幅に切っておく。
3.ボウルに卵、白だし、塩を入れて混ぜる。
4.水気をしっかり絞った1を3に入れて 混ぜ、5分ほどおく。
5.フライパンにサラダ油を熱し、4のお麩を1つずつ並べて両面焼き、いったんお皿に取り出す。残った卵液は後で使うのでとっておく。
6.5のフライパンにサラダ油大さじ1を入れ、
もやし、ニラを炒めて塩、ブラックペパーを振ってサッと炒める。
7.5を戻し入れて混ぜ、残った卵液も回し入れ塩、ブラックペパーで味を調えてできあがり。
お皿に盛り付けお好みでハバネロペパーをふって味変を楽しんでください
調理時間  30分

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