【お知らせ】スパイスブログは2024年3月31日の更新をもってサービス終了いたしました。
サイトの閲覧は2024年9月30日まで可能です。長年のご愛顧ありがとうございました。

スパイスレシピ検索

バジルとパイナップルの生ハム包み

by petitcuisineさん
バジルとパイナップルの生ハム包み

材料

 2人分
GABAN バジル・・・・・・小さじ1.5
クリームチーズ・・・・・・70g
生ハム・・・・・・8枚
パイナップル・・・・・・1/8個
ピンクペッパー(飾り用)・・・・・・適量

作り方

1.クリームチーズとGABAN バジルをボウルに入れ、合わせておきます。
2.パイナップルを1/8にカットし、食べやすい大きさに切ります。
3.生ハムの上に、パイナップル、1のバジル入りクリームチーズをのせ、
  軽く巻いたら、ピンクペッパーをのせ、できあがり。

このレシピで使用しているスパイス