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ミントブラウニー

by ショコラさん
ミントブラウニー

材料

薄力粉              50g
ベーキングパウダー     小さじ1
ダークチョコレート      120g
ケーキ用マーガリン      60g
卵                1個
牛乳               50ml
ブラウンシュガー       20g
くるみ              適量
GABANペパーミント          適量

ダークチョコレート       50g
生クリーム           50ml

作り方

1、刻んだチョコレートとマーガリンを60度の湯で湯煎にかける
2、卵にブラウンシュガーを加えてもったりするまで混ぜる
3、クルミを1分レンジで加熱しさっくり刻む
4、2に牛乳、ふるった薄力粉とベーキングパウダー、3を入れてよく混ぜる
5、1と4をよくまぜ合わせる
6、予熱しておいた180度のオーブンで30分焼く
7、デコレート用に1と同様チョコレートを湯煎にかけ、生クリームと混ぜてから冷めたケーキに上からかける
8、上からGABANペパーミントをかける

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