ほうれん草 1束
ベーコン 100g
玉ねぎ 1/2個
塩コショウ 適宜
薄力粉 大さじ3
A
卵 3個
牛乳 150ml
マヨネーズ 大さじ3
粉チーズ(またはピザ用チーズ) 適宜
GABANナツメグ 小さじ1
ハウスカレーパウダー<顆粒> 大さじ1
1.ほうれん草はざく切り、玉ねぎは薄切り、ベーコンは適当な大きさに切って、
フライパンでソテーし、塩コショウしておく。
2.Aを混ぜて卵液を作る。
3.卵2にふるった薄力粉を入れて混ぜる。
4.粗熱のとれた1を3に混ぜ、耐熱容器に入れて180℃のオーブンで20分焼く。
5.冷めたら適当な大きさに切る。