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手羽元とトマトのポトフ

by ミサコさん
手羽元とトマトのポトフ

材料

4人分 
鳥手羽元4〜5本 
じゃがいも4〜5こ 
人参1本 
白菜1/8こ 
トマト1こ 
GABANブーケガルニ1袋 
GABANホワイトペパー少々(3〜4ふり) 
ブイヨン600〜700cc

作り方

じゃがいもは皮を剥いて半分に切る
人参も皮を剥きざっくり切る
白菜もざく切り
トマトは湯剥きして横半分に切り種を取って8等分に切る
鍋にブイヨンと鶏手羽元肉と人参、GABANブーケガルニを入れ5分煮る
じゃがいもと白菜の芯の方を入れ10分煮る
白菜の葉とトマトを入れ2〜3分煮る
塩、GABANホワイトペパーで味を整える
器に盛ってできあがり

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