【お知らせ】スパイスブログは2024年3月31日の更新をもってサービス終了いたしました。
サイトの閲覧は2024年9月30日まで可能です。長年のご愛顧ありがとうございました。

スパイスレシピ検索

真鯛のカルパッチョ

by TOSHIEさん
真鯛のカルパッチョ

材料

真鯛、岩塩、ブラックペッパー、レモン、エキストラバージンオリーブオイル、あさつき(今回は青ネギで代用)

作り方

レシピは、いたって簡単。
真鯛を薄く切ってお皿に並べ、しっかりめに岩塩とブラックペッパーをふって、レモンを絞った後においしいエキストラバージンオリーブオイル。最後にあさつき(今回は青ネギで代用)を飾って出来上がり

このレシピで使用しているスパイス