色を楽しむスパイスの「パプリカ」とマヨネーズと合わせ、いつもと違うコーン&チーズトーストを作りました。 ハッピー朝ごはんにお薦めです。
【2人分】
食パン:2枚
(A)パプリカパウダー:小さじ1/4
(A)マヨネーズ:大さじ2
(A)コーン缶詰(ホールタイプ):60g
(A)こしょう:少々
バター:適量
溶けるチーズ:60g
ミニトマト:4個
アスパラガス(茹でたもの):4本
ベビーリーフ:適量
(調理時間:10分)
【1】【A】を混ぜ合わせる
【2】食パンに薄くバターを塗り、【A】、溶けるチーズをのせオーブントースターで3分位焼く
【3】【2】を器に盛り、ミニトマト、茹でたアスパラガス、ベビーリーフを添える