【お知らせ】スパイスブログは2024年3月31日の更新をもってサービス終了いたしました。
サイトの閲覧は2024年9月30日まで可能です。長年のご愛顧ありがとうございました。

スパイスレシピ検索

ホッケのフライ

by ロデオさん
ホッケのフライ

材料

爽やかなオレガノの香りのするホッケのフライ

材料

(2人前)
ホッケ 二枚
卵 一個
パン粉 適量
小麦粉 つくだけ
塩、胡椒 下味分
GABANオレガノ 少々

作り方

ホッケを食べやすい大きさにカットする
塩してから水分を出して拭き取る
それから胡椒を振って、オレガノかけて
小麦粉をつけてから卵液をくぐらせ、パン粉をつける
少ない油で揚げ焼きして完成
見栄えアップのためにオレガノをまた振りかけています

このレシピで使用しているスパイス

このブロガーさんのスパイスレシピ

もっと見る>>