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クレソンとハムのねり梅和え

by 藤田純子さん
クレソンとハムのねり梅和え

材料

クレソンとハムの細切りをねり梅とごま油で和えるだけのシンプルなお料理ですが、やみつきになる美味しさです。

材料

(2人分)
ロースハム 100g
クレソン 1束(30g)
玉ねぎ 1/4個(50g)
ハウス ねり梅<大容量> 10g
ごま油 小さじ1
一味唐辛子 お好みで

作り方

1 ロースハムは細切りにする。クレソンは食べやすい長さに切る。玉ねぎは芯を除いて縦に薄切りにする。
2 1の材料をボウルに入れ、ハウスねり梅を加えてまんべんなく混ぜ合わせる。
3 よく混ざったら、ごま油と一味唐辛子少々を加え、さっと和える。

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