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パンとマカロニのベジキッシュ

by あみっくさん
パンとマカロニのベジキッシュ

材料

野菜とパプリカパウダーで彩りの良い、朝食やブランチにもぴったりな簡単キッシュです。

材料

2?3人前
・ブロッコリー:4?5房
・いんげん:6本(長さを2?3等分にする)
・人参:5cm(十字に切って薄切りにする)
・エリンギ:1本(乱切り)
・えのき:1/4束(長さを2?3等分にしてほぐす)
・食パン(8枚切り):1枚
・マカロニ:100g
・シュレッドチーズ:適量
・バター:10g
・GABANパプリカ<パウダー>:4?5振り

卵液
・卵:2個
・牛乳:150cc
・塩麹:小さじ1
・GABANブラックペパー<パウダー>:少々
・GABANホワイトペパー<パウダー>:少々
・GABANナツメグ<パウダー>:2?3振り

作り方

1、食パンはトーストして、一口大にカットする。マカロニは塩(分量外)を加えた熱湯で表示時間通り茹でてザルにあげる。卵液の材料を混ぜ合わせる。
2、耐熱皿に1の食パンとマカロニを並べ、野菜を均等に散らし置き、卵液を注ぐ。シュレッドチーズを散らして、バターは小さめにちぎって所々にのせ、パプリカパウダーを振る。
3、180度のオーブンで25?30分焼き、こんがりと焼き目が付いたら出来上がり。

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