初夏の和スイーツのコーディネートのコツとは?・同じ甘夏ゼリーですが、甘夏の皮を器にして...

初夏の和スイーツのコーディネートのコツとは?・同じ甘夏ゼリーですが、甘夏の皮を器にして...
  1. おいしそう!

初夏の和スイーツのコーディネートのコツとは? ・ 同じ甘夏ゼリーですが、甘夏の皮を器にしてみました。 切子の和の器を合わせることで、和の涼しさを感じさせる一皿に。 #foodporn #foodie #delicious #foodphotography #foodpics #goodfood #foodism #foodies #foodstagram
#和食イノベーショ......

もりおかまりこ和食養生家さん

もりおかまりこ和食養生家さん

日本食文化研究料理家として活動しています。 「毎日の和食で人と地球を健康に」 をテーマに発酵食品や日本の伝統食材を使って、見た目も楽しく幸せになるサステナブルなお料理づくりを目指しています。 プラントベースの和食、マクロビオティックやvegan対応のお料理も紹介しています(*^-^*)