漬け込んで焼くだけ! * ニラだれのやわらかチャーシュー レシピあり

漬け込んで焼くだけ! * ニラだれのやわらかチャーシュー
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    おいしそう!

漬け込んで焼くだけの簡単&絶品チャーシュー。万能ニラだれのお酢効果で、お肉がしっとりやわらか、ジューシィに。ほぼほったらかしで作れる工程ばかりなので、深い味わいに仕上がるのに作業時間が大幅に短縮でき......

庭乃桃さん

庭乃桃さん

料理・食文化研究家。女子栄養大学 食生活指導士。ご飯がすすむ毎日のおかずから、ひと鍋で作れる本格欧風料理、日本の食卓にもなじむスパイス&ハーブのレシピまで幅広くご紹介しています。 柏書房より、ヨーロッパの食と歴史をレシピと共に紹介した『おいしく世界史』発売中。