手作りジャムで三層のゼリー♪ レシピあり

手作りジャムで三層のゼリー♪
  1. 6
    おいしそう!

     友達から「甘夏ジャム」をいただきました友達は、シフォンケーキに使っていました…でも、シフォンケーキは敷居が高い!家人さんがトーストに塗って食べてしまう前にw何か作らなきゃ(σ`д´)σあせる......

P子さん

P子さん

北海道フードマイスターの検定に合格しました。 北海道の食材が大好きな、フルタイムの兼業主婦です。 毎日の帰宅は、早くて午後7時。 作り置きが多い夕食です。 朝ごはんは、オットと別メニューのため、 かなり遊んだ献立です。 辛口の白ワインが大好物で… 手軽なおつまみも作るのが大好きです♪ よろしくお願いします^^