✿赤桃のムースとコンポートジュレ♪✿ レシピあり

✿赤桃のムースとコンポートジュレ♪✿
  1. 25
    おいしそう!

赤桃のピュレが思った以上に真っ赤できれいだったので、白桃やロゼが大部残ってるのに、赤桃はほんの少し残ってるだけ。ピュレの状態に観た時は、フランボワーズと間違えられそうになる、真っ赤だけどこうやって生クリームを加えると、やはり別の発色をしてくれる。でもこのきれいなピンクが結構合わせずらいピンクなんだよね(笑)桃の風味は凄く繊細なので、生クリームやメレンゲはぎりぎりの線で少なく、ピュレが沢山使ってみ......

kanakoさん

kanakoさん

ある日突然小麦アレルギーお菓子作りを止めようかと、何度も思いましたが諦めきれず、 小麦粉なしのスイーツを日々研究中です。