醤油味のもつ鍋を作ろう レシピあり

醤油味のもつ鍋を作ろう
  1. 1
    おいしそう!

皆様こんばんは 最近、少し暑いんじゃない?って日があったかと思えば、急に冷えたり まさに三寒四温 野菜や魚などの食材は春が旬のものも出回ってますので、すぐそこまで春がきていますね   ひんやりした今夜は、もつ鍋で温まりました 濃い目の昆布とカツオのダシに、ニンニク、醤油、みりんを加え、スープの完成です   いつもでしたら、モツは下茹でしますが、今日はそのまま使いややこってり系にします モツは和牛......

ぎたさん

ぎたさん

元々は西洋料理の料理人をしていました。その後、食品メーカーで「コンビニ、デパ地下、飲食店、生協向け」の食品の開発を行っていました。 今現在は開発に直接関わる事は少なくなりましたが、今までの経験を基に男の料理ブログを始めました。