レシピブログ
プルーンとアーモンドのパウンドケーキをりーちゃん風に、ヘルシーで美味しく作りました!仕上げに吸わせるシロップで、更にしっとり感のあるケーキになりますよ。プルーンを紅茶で煮ておくと、濃厚な旨味と香りがケーキにを美味しくさせてくれますよ。ラム酒の香りも最高!後を引く美味しケーキで~す! 今回の分量:A{薄力粉120g、B・P8g}→合わせてふるっておく、B{プルーン40g、水200g、紅茶のティー......
プルーンとドライトマト...
プルーンとクリームチー...
牛脛肉とプルーンのワイ...
プルーンのローズティー...
最上級の贈り物に。たわら屋のサーロインローストビ...
大切な方への贈り物に。たわら屋の特撰ローストビー...
真心を込めた贈り物に。たわら屋の極上ローストビー...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット